人力笔夫文集(文选)
   

 

 

 
作者简介:

    人力笔夫:男,公元1982年阴历五月二十八日早上八点十分出生。2003年,因病退学于某中医药大学本科。以残病之躯,街头开一店铺为生。读书博杂,好作文章,每有所得,则欣然收录博客、文集之中。

    笔夫有1/16的蒙古血统,7/16的山东汉人血统,1/2的满族血统!巧合的是,历史上这三个族群,或用武力或用文化统治过中国。
    笔夫的格言:上帝固然伟大,但魔鬼依然有他的信徒!

    QQ:88348349(这个QQ是不是很特别),八三四九为九宫东四数,8349这四个数字,似乎预示着什么,谁能破解它呢?

    

    
     
  自传  
  《第五仁传》中篇小说  
  现代诗歌(第一集)  
  微型诗  

  短篇小说  
  杂文  
 

人力笔夫曾用笔名:人力笔夫(默认笔名);黑色外套(比较偏爱);你我他他他(象征群众);长安街教父(纪念毛主席);哥哥(做个好哥哥);陈夫子(笔夫立志做夫子);黑白先生(后现代主义);皇上(纪念李煜);里瓦雷兹(牛虻);魔鬼楠楠(挑战上帝);陈六少(在家排行第六)。

以上笔名如有雷同,纯属巧合。网络鱼龙混杂,大家不必见文章署以上名字,就以为是人力笔夫所为。一切以我的“选集”为准,“选集”里体现的才是我一贯的思想。


 

© 作品版权所有,未经作者人力笔夫同意,其他媒体一律不得转载